Update zur aktuellen Lage, Sonntag, 29.03.2020

„Doch diesen kostbaren Schatz tragen wir in zerbrechlichen Gefäßen, nämlich in unseren schwachen Körpern. So kann jeder sehen, dass unsere Kraft ganz von Gott kommt und nicht unsere eigene ist. 8 Von allen Seiten werden wir von Schwierigkeiten bedrängt, aber nicht er-drückt. Wir sind ratlos, aber wir verzweifeln nicht. 9 Wir werden verfolgt, aber Gott lässt uns nie im Stich. Wir werden zu Boden geworfen, aber wir stehen wieder auf und machen weiter.“ (2. Korinther 4,7-9 | NL)

Aufgrund der Coronakrise fallen aktuell sehr viele Gottesdienste aus. Wer den sonntäglichen Gottesdienst nicht missen möchte, hat die Möglichkeit, über die folgenden Livestreams einen Evangelisch-Freikirchlichen Gottesdienst mitzuerleben.

Online-Predigten/Gottesdienste: Es gibt viele bzw. andere Möglichkeiten, Gottesdienste mitzuerleben oder Predigten zu hören. Hier eine kleine Übersicht dazu:

▪ Vielleicht möchtet Ihr ja eine Predigt aus dem umfangreichen Predigtarchiv unserer Gemeinde herunterladen und stattdessen anhören? Hier der entsprechende Link: Predigten

▪ Viele Gemeinden bieten ihre Gottesdienste im Internet an. Hier einige Links:

Evangelisch-methodistische Kirche Bremerhaven

ERF Fernsehgottesdienste

ZDF-Fernsehgottesdienst

EFG Bund

1. Ältere und hilfsbedürftige Mitglieder geben telefonisch eine Bestellung
    durch. Die persönlichen Angaben (Name, Adresse, Telefonnummer etc.)
    gelten nur für Erstbestellung. Später wird nur die Einkaufsliste relevant.

2. Die Einkaufsdienste sind nicht für sonstige persönliche Begleitung
    gedacht, wie z.B. Arztbesuche, Spaziergänge, Kaffeekränzchen etc.

Telefonnummer für die Bestellungen: 0471 86675
    (nur von Montag bis Freitag zwischen 8:00 – 15:00 Uhr)

Update zur aktuellen Lage, Freitag, 20.03.2020

Liebe Geschwister unserer Gemeinde,
Auch wir sind von der Verordnung zur Eindämmung des Coronavirus in Bremerhaven betroffen, so dass bei uns bis zum 19. April 2020 keinerlei Veranstaltungen stattfinden. Bitte informiert euch an dieser Stelle auch immer über eventuelle kurzfristige Anpassungen!

Euch alle, liebe Geschwister, stellen wir unter Gottes gnädigen Schutz und Segen,
Eure
Pastor Janusz Blonski mit anderen Ältesten der Gemeinde – Ingo Hoyer, Christoph Hornischer, Wiltrud Schwarz und Olaf Hoyer

BIC: BRLADE21BRS