Vor Ort Gemeinschaft erleben…

In unserer Gemeinde gibt es viele verschiedene Hauskreise mit den unterschiedlichsten Menschen.

Unsere Hauskreise sind offene Kleingruppen von Mitgliedern oder Freunden der Gemeinde - jeder kann sich uns anschließen.

Wir treffen uns dort, wo wir leben: in unseren privaten Häusern und Wohnungen, manchmal in Cafés oder Kneipen.

Wir lesen in der Bibel und anderen Büchern, sprechen über Themen, die uns in unserer Lebenssituation wichtig sind; wir schauen zusammen Filme, essen gemeinsam oder treiben Sport zusammen; wir erzählen aus unserem Leben und beten miteinander. Unsere Hauskreise sind der Ort, wo häufig enge Freundschaften entstehen und gelebt werden.

Schneien Sie einfach mal rein - über unsere Hauskreiskoordinatorin erfahren Sie, wann und wo welcher Hauskreis in Ihrer Nähe gerade auf Sie wartet.