Kaffeetisch und EK LogoKurs für Paare

05.Februar 2019

dienstags 19:00 bis 21:30 Uhr

Eine starke, liebevolle Beziehung, die ein Leben lang hält, ist kein Produkt des Zufalls. Es braucht Hingabe und Einsatz, um Spaß und Romantik in einer Ehe dauerhaft lebendig zu halten.

Wer in sieben Wochen mehr über seine Beziehung, seinen Ehepartner und sich selbst erfahren möchte, als in den Jahren der gemeinsamen Zeit zuvor, ist im Ehekurs genau richtig. Im Ehekurs geht es nicht darum, Probleme auszubuddeln und eine Partnerberatung durchzuführen, sondern darum, sich der verlorengegangenen Partnerschaft im Alltagsstress und Familiengewusel bewusst zu werden.

Jeder Abend beginnt mit einem gemütlichen Essen in entspannter Atmosphäre, gefolgt von einem abwechslungsreichen Vortrag mit Mut machenden Erfahrungsberichten. Die Themen werden im Gespräch mit dem eigenen Partner vertieft. Es finden keine Gruppendiskussionen statt und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen. Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut. Er ist ausdrücklich so konzipiert,das jedes Paar davon profitiert - ob christlich orientiert oder nicht. Auch Paare, die nicht verheiratet sind und in einer verbindlichen Partnerschaft zusammenleben, sind im Ehe-Kurs willkommen.

Denn die Ehe ist eine Reise an verschiedene Orte und durch verschiedene Jahreszeiten. Manchmal ist die Reise beschwerlich und manchmal belebend. Ehe ist ein Abenteuer der Liebe und kann ein Leben lang andauern, wenn wir an ihr arbeiten.

In der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Bremerhaven können Paare an sieben Abenden ab dem 05. Februar 2019 in einem Ehe-Kurs und neue Impulse erhalten. Die Themen sind in den ausgelegten Flyern in der Gemeinde zu entnehmen.

Jedes Paar kann im Ehe-Kurs eine besondere Zeit zu zweit genießen, Bewährtes festigen und Neues entdecken - egal ob kurze Zeit oder schon länger verheiratet.

Für jeden Teilnehmer erbitten wir eine Gebühr von 10 €.Wegen begrenzter Teilnehmerzahl sehr bald anmelden!

efg bhv 2018

Zur Datenschutzerklärung Ok